8 de mar de 2013

Receita: salada tropical (com manga)


Com o calor que tem feito aqui em SP esses dias, a única coisa que tenho vontade de comer é açaí salada, porque todas as outras comidas parecem pesadas demais para que eu resista às altas temperaturas. Para não enjoar de comer alface, o jeito é acrescentar novos ingredientes ao prato.

A salada tropical leva manga, mas você também pode colocar abacaxi ou maçã, que fica uma delícia! O molho de mostarda combina perfeitamente, deixando um sabor agridoce delicioso.

Você vai precisar de:

- alface roxa
- alface americana
- alface crespa
- alface lisa
- tomates cereja
- 1 manga Tommy
- 1/4 de cebola fatiada finamente
- molho de mostarda Gula Gula (já mostrei a receita aqui)

Passo 1: lave tudo direitinho (é sempre bom avisar kkkk)

Passo 2: rasgue as folhas em pedaços médios e pique a manga em fatias finas

Passo 3: misture todas as folhas e coloque numa saladeira, colocando os tomates, os pedaços de manga e as fatias de cebolas por cima.

Passo 4: sirva o molho à parte.