Sim, eu sou uma mulher de fases.
Primeiro, foi a fase da abobrinha: suflê, lasanha, macarrão, abobrinha recheada, empanada... Mas como tudo na vida passa, até uva passa, essa fase se foi.
Agora é a vez do espinafre!
Essa receita é da chef Tatiana Cardoso, do maravilhoso restaurante natural Moinho de Pedra (meu preferido de comida natural). Peguei a receita emprestada do seu segundo livro Naturalíssima (tão bom quanto o primeiro, super indico).
Para servir duas pessoas, precisei de:
- 2 batatas médias cozidas e cortadas em fatias de 0,5 cm
- 2 xícaras de folhas de espinafre cortadas finamente
- 4 ovos
- uma pitada de pimenta rosa macerada
- sal
- azeite
- 1 colher de sopa de cebola picadinha (essa é uma alteração minha, pois não tinha cebolinha em casa)
Passo 1: bata os ovos numa tigela e acrescente o sal, a pimenta , a cebola e o espinafre.
Passo 2: numa frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e disponha as batatas sobre ele.
Passo 3: cubra as batatas com a mistura de espinafre e tampe a frigideira para que as batatas e o espinafre cozinhem um pouco em fogo baixo.
Passo 4: com a ajuda de um prato, vire a fritata para que doure do outro lado.
Su, adoro suas receitas...Saudades, mande noticias..beijos
ResponderExcluirCa!!!! Que bom q vc curte as receitas aqui do blog! Ai menina, tá tão corrido ultimamente, mas prometo q não sumo não! Bjok!!!
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