19 de fev. de 2013
Receita: molho de mostarda Gula Gula
Eu amo o molho de mostarda do restaurante Gula Gula no Rio de Janeiro! Toda vez que vou ao Rio tenho que comer uma quiche com salada só para atacar o molho! Na verdade, eu como é molho com salada!
Para fazer a versão "inspired" do molho, você precisará de:
- 2 colheres (sopa) de mostarda amarela
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 1 dente de alho
- 1 colher (café) de açúcar mascavo
- 1 colher (café) de aceto balsâmico
- pimenta do reino moída na hora (o quanto desejar)
- sal (o quanto desejar)
- 4 colheres (sopa) de água filtrada
Passo 1: bata todos os ingredientes no liquidificador até que vire um creme homogêneo.
Passo 2: sirva com a salada da sua preferência.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oiiiii Su, adoro molho de mostarda, adorei a receitinha.
ResponderExcluirBjoBjo querida;)
Celina Alves
Luxos e Luxos
Faz essa receita, vc vai amar!!! Obrigada pela visita! Bjok! Su
ExcluirVou dar um pulinho lá para conferir! Bjok! Su
ResponderExcluirCadê o vinagre da receita?
ResponderExcluir