Mais uma vez usei minha tática infalível para preparar novas receitas: criada na Rússia, ela é chamada "geladeirovsk qfaz eko". Ou, traduzindo pra o português: geladeira vazia.
Sempre funciona.O russos entendem das coisas; uma prova irrefutável é a técnica que eles criaram para fazer os problemas desaparecerem, também conhecida como "vodka".
Mas voltando ao macarrão, é uma daquelas boas opções de pratos leves, rápidos e práticos. Apesar da massa, não pesa no estômago e vai bem nesses dias quentes. Pensando bem, acho que dá até para servir frio, bastando para isso substituir o espaguete por macarrão do tipo fusilli ou penne. Para ver outra receita bem levinha com macarrão, clique aqui.
Para fazer esta receita usei:
- espaguete para 2 pessoas
- 300 g de aspargos
- 3 xícaras de repolho picado finamente
- 3 dentes de alho
- azeite de oliva
- sal
- pimenta-do-reino
Passo 1: ferva uma panela com água e cozinhe os aspargos para que fiquem al dente.
Passo 2: remova-os da água e coloque o macarrão, com um fio de azeite e uma pitada de sal, para cozinhar na mesma água.
Passo 3: numa outra panela ferva o repolho por 2 minutos, sem deixar que cozinhe demais.
Passo 4: pique os dentes de alho (bem picadinho) e refogue-os com 3 colheres de sopa de azeite e uma pitada de sal.
Passo 5: quando estiverem começando a ficar dourados, coloque os aspargos e refogue por cerca de 2 minutos.
Passo 6: acrescente o repolho e mexa.
Passo 7: adicione o macarrão, misture e ajuste o sal.
Passo 8: finalize com a pimenta-do-reino moída na hora.
Como vc consegue fazer tantas coisas com cara boas? Beijos
ResponderExcluirPS. Aquela sandália, eu encontrei numa noite de sabado, solteira (namorado tava trabalhando) recebi um email mostrando a promoção e a meia noite estava eu la fechando com compra da sandália de 350,00 por 150,00...beijos
Que bom que você gosta da cara das minhas comidas! Garanto que o gosto é bem compatível com as fotos! kkk
ResponderExcluirO que uma mulher não é capaz de fazer por sapatos né amiga? Bjo!