Às vezes bate uma preguiça danada de cozinhar, especialmente no calor senegalês que tem feito em São Paulo. Porque, né, num dia lindo de sol e com tanta coisa mais interessante para fazer
Daí, como a gente tem que comer direitinho no horário para evitar a jacada mais tarde, eu acabo inventando umas receitas mirabolantes à base de queijo cottage. Por que queijo cottage? Porque eu adoooro (ele chega a competir com o meu amor eterno por queijo de cabra; só não ganha porque é mais barato, logo, eu como muito mais frequentemente, logo, quando eu posso comer queijo de cabra eu fico assim, jurando amor eterno - até que gente se separe novamente).
Coloquei aqui duas receitas, pois elas levam basicamente o mesmo recheio: queijo cottage com cebolinha.
Preparar o recheio é moleza, precisei apenas de:
- queijo cottage
- cebolinhas frescas picadas
Passo 1: num processador, bata 2 colheres de sopa de cottage para 1 colher de sopa de cebolinha.
Para a omelete eu usei:
- 2 ovos
- 1/3 de xícara de leite desnatado
- sal
- manteiga ou margarina para fritar
Passo 1: bata todos os ingredientes (menos a manteiga) com um garfo
Passo 2: derreta a manteiga na frigideira e despeje o ovo batido. Frite os dois lados
Passo 3: coloque a omelete num prato e o recheio de cottage no meio, fazendo um saduíche
Passo 4: sirva com salada
Para os wraps, comprei a massa pronta, mas nada impede
Oi Su, adorei as receitinhas, acho que nunca comi este queijo acredita? beijos e otimo sabado
ResponderExcluirJura? Pois vá agora ao mercado e dê esse prazer ao seu paladar!
ResponderExcluir