12 de jun. de 2014
Receita: arroz doce vegano
Eu amo festa junina!!!
Todas aquelas comidinhas maravilhosas, quermesses, quentão e vinho quente... só coisa boa! Pra entrar no clima, fiz esse arroz-doce vegano que ficou um DELÍCIA!
Para esta receita usei:
- 1 xícara de arroz integral
- 1 litro de leite de aveia
- 1 lata de leite condensado de soja
- 2 pedaços de canela em pau
- 5 bagos de cardamomo triturados
- raspas da casca de 1 limão
- 3 colheres de sopa de açúcar demerara
- 1 colher de chá de canela em pó
Passo 1: cozinhe o arroz em 2 xícaras e 1/2 de água, numa panela de pressão. Depois que começar a apitar, cozinhar por mais 25 minutos.
Passo 2: quando o arroz estiver cozido, desligue a panela e deixe esfriar.
Passo 3: misture os outros ingredientes ao arroz e deixe cozinhando, até que fique cremoso.
Passo 4: leve à geladeira e sirva gelado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Conta mais...