Minha sobrinha foi enfática ao pedir mais bolo para sua tia-avó: "milo milo, vovó". Com apenas três palavras seu veredicto sobre o bolo de milho da Tia Leni fora dado: aprovado!
E não poderia ser diferente, pois o bolo molhadinho e saboroso é realmente uma delícia. Com a vantagem extra de não conter glúten.
O meu não ficou tão bom quanto o da Tia Leni (porque né, não dá para querer competir com tia-avós, nem mães e nem avós no quesito comidas que remetem à infância). Mas ficou muito bom também, e quem sabe um dia, meus netos venham me pedir um pouco de "milo milo, vovó"...
Para esta receita usei:
- 2 latas de milho sem a água
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado
- 1 colher (sobremesa) de margarina
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Passo 1: separe 2 colheres de sopa de coco ralado e bata o restante dos ingredientes no liquidificador.
Passo 2: adicione ao restante da massa o coco que foi separado.
Passo 3: coloque a massa numa assadeira com furo no meio, untada e polvilhada (pode usar farinha de arroz ou de milho).
Passo 4: Asse no forno pré-aquecido a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos ou até que doure.
Oiiiii ando sumida né? Mas as coisas não estão fáceis, que bolo lindo, adorei, beijos
ResponderExcluirMelhoras!!!!
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